Мясной рулет с макаронами

Рецепты приготовления мясных рулетов
Рецепты приготовления мясных рулетов

Прекрасный рецепт для домашнего меню! Мясной рулет с макаронами обойдется совсем недорого, да и на его приготовление вы не затратите много времени. А получится вкусное и сытное блюдо!

Рецепты приготовления мясных рулетов

Продукты: 600 г мясного фарша, 200 г длинных макарон типа спагетти, 1 яйцо, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 2 столовых ложки сливочного масла.

Приготовление мясного рулета с макаронами

Мясной фарш посолить, добавить специи, хорошо вымешать и разложить на пищевой пленке, смоченной холодной водой. Разровнять фарш ножом так, чтобы получился ровный прямоугольный пласт примерно 1,5 см толщиной. На середину мясного пласта по всей длине выложить отваренные, заправленные маслом охлажденные макароны, после чего края фарша соединить.

Рецепты приготовления мясных рулетов

Полученный рулет осторожно переложить на смазанный маслом противень швом вниз, пленку убрать. Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом. Сделать несколько проколов вилкой и поставить в духовку на 30-40 минут.

Вместо макарон для начинки можно использовать рис или гречку с жареным луком и вареными яйцами.

Подайте мясной рулет с макаронами к столу со сметаной или с кетчупом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: