Филе говяжье фаршированное

Как приготовить говядину, чтобы она была сочной и вкусной
Как приготовить говядину, чтобы она была сочной и вкусной

Если вы хотите приготовить сочное говяжье филе с чудесным вкусом, обратите свое внимание на предлагаемый рецепт. Готовится филе просто и быстро, а получается очень вкусно!

Как приготовить говядину, чтобы она была сочной и вкусной

Продукты: филе говяжье - 150 г, масло топленое - 50 г, морковь - 50 г, лук репчатый - 30 г, корень петрушки – 30 г, соль, зелень, перец, специи по вкусу.

Приготовление фаршированного говяжьего филе

Как приготовить говядину, чтобы она была сочной и вкусной

Подготовленное филе разрежьте на порционные в виде раскрытой книги и слегка отбейте. Затем приготовьте фарш: морковь, лук репчатый, корень петрушки нарежьте соломкой и пассеруйте на топленом масле. Добавьте измельченную зелень петрушки, заправьте специями.

На одну «страницу» разрезанного филе положите фарш, другой – закройте и закрепите края зубочисткой. Поджарьте филе обычным способом до готовности.

На гарнир отлично подойдет цветная капуста с сухарным соусом, жареный картофель и печеные яблоки.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: