Если вы хотите приготовить сочное говяжье филе с чудесным вкусом, обратите свое внимание на предлагаемый рецепт. Готовится филе просто и быстро, а получается очень вкусно!
Продукты: филе говяжье - 150 г, масло топленое - 50 г, морковь - 50 г, лук репчатый - 30 г, корень петрушки – 30 г, соль, зелень, перец, специи по вкусу.
Приготовление фаршированного говяжьего филе
Подготовленное филе разрежьте на порционные в виде раскрытой книги и слегка отбейте. Затем приготовьте фарш: морковь, лук репчатый, корень петрушки нарежьте соломкой и пассеруйте на топленом масле. Добавьте измельченную зелень петрушки, заправьте специями.
На одну «страницу» разрезанного филе положите фарш, другой – закройте и закрепите края зубочисткой. Поджарьте филе обычным способом до готовности.
На гарнир отлично подойдет цветная капуста с сухарным соусом, жареный картофель и печеные яблоки.
Приятного аппетита!