Пицца с мясом, черносливом и курагой

Простой рецепт мясной пиццы с курагой и черносливом для любителей итальянской кухни!
Простой рецепт мясной пиццы с курагой и черносливом для любителей итальянской кухни!

Если вы любите пиццу, то обязательно попробуете предлагаемый рецепт мясной пиццы с черносливом и курагой. Оригинальный пикантный вкус этой пиццы вам обязательно понравится!

Продукты: 400 г дрожжевого теста, 300 г говядины, по 100 г чернослива, кураги, 1 головка репчатого лука, сливочное масло, майонез, лавровый лист, соль, перец.

Мясо хорошо промойте, в кастрюлю добавьте очищенный и мелко нарезанный лук, лавровый лист, соль, перец, варите до готовности. Готовое мясо остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Простой рецепт мясной пиццы с курагой и черносливом для любителей итальянской кухни!

Чернослив с курагой промойте, положите на полчаса в теплую воду, немного просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Из теста раскатайте лепешку, положите в форму для выпекания, хорошо смазанную маслом, сделайте бортики, смажьте тесто растопленным сливочным маслом.

Положите мясо, распределив по всей поверхности лепешки, немного посолите и поперчите по вкусу. Сверху уложите чернослив и курагу, полейте майонезом. Поставьте в духовку и выпекайте при средней температуре до готовности.

Перед подачей к столу слегка остудите, переложите в заранее приготовленное блюдо, порежьте на кусочки.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: