Очень простой рецепт приготовления рыбы. Причем, он не требует особого умения или большого количества времени. Если вы любите рыбу, приготовьте запеченную в духовке рыбу с картофелем и овощами – вам понравится!
Продукты: 700 г филе трески или сайды, 2 луковицы, 4 картофелины, 3 помидора, 2 моркови, 150 г твердого сыра, 100 г майонеза, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки, пучок петрушки
Приготовление запеченной в духовке рыбы с картофелем и овощами
На дно формы, смазанной растительным маслом, выложить нарезанный кольцами лук. Рыбу нарезать, вымыть, слегка обсушить и выложить на лук, посолить, поперчить. Выложить слой натертой на терке моркови, нарезанного кружками картофеля и помидоров.
Все полить майонезом, накрыть фольгой. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. По истечении этого времени снять фольгу, посыпать тертым сыром, нарезанной зеленью и запекать еще примерно 20 минут.
Приятного аппетита!