овощные блюда


Суп – крем с картофелем и яблоками. Вкусный быстрый рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Суп-крем и суп - пюре готовят с разными овощами и фруктами, приправами и пряностями. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов самых разных супов. Приготовьте суп – крем с картофелем и яблоками по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для супа – крема с картофелем и яблоками : 400 г моркови, 400 г картофеля, 1 луковица, 2 яблока, 3 столовые ложки растительного масла, карри, 1 литр овощного бульона, 4 ломтика бекона, 200 мл сметаны, сахар, зелень кориандра, 2 столовые ложки тертого хрена.

Для приготовления супа – крема с картофелем и яблоками морковь, яблоки и картофель почистите и порежьте кубиками. Лук спассеруйте в двух столовых ложках растительного масла, добавьте морковь, картофель, яблоки, карри, залейте бульоном и тушите в течение 20 минут. Бекон порежьте тонкими полосками и обжарьте в оставшемся масле до золотистого цвета.

Суп измельчите в пюре с помощью блендера, добавьте сметану и варите суп в течение 5 минут, посолите, поперчите, добавьте сахар и ломтики бекона. У кариандра оборвите листики и вместе с хреном добавьте в суп.


Винегрет из овощей с зеленью. Вкусный рецепт винегрета.

Салаты и винегреты должны быть каждый день на нашем столе.Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов салатов и винегретов. Приготовьте винегрет из овощей с зеленью по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.

Продукты для винегрета из овощей с зеленью : 150 г отварного картофеля, 100 г отварной моркови, 150 г отварной свеклы, 130 г соленых огурцов, 100 г зеленого лука, 100 г черешков сныти и борщевика, 100 г щавеля, 100 мл растительного масла или майонеза, соль, специи.

Для приготовления винегрета из овощей с зеленью порезанные кубиками овощи соедините с мелко порезанным зеленым луком, тонко нашинкованным щавелем, вареными черешками сныти и борщевика. Салат заправьте растительным маслом или майонезои, посолите.


Суп из зелени с брынзой. Вкусный быстрый рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Супы с зеленью можно приготовить за считанные минуты, они вкусны и очень полезны. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов самых разных супов. Приготовьте суп из зелени с брынзой по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетичемкого питания.Продукты для супа из зелени с брынзой : 100 г шпината, 2 столовые ложки растительного масла, 50 г брынзы, 2 столовые ложки риса, зеленый лук, зелень петрушки, укропа, листья мяты, 300 мл куриного бульона, 300 мл кефира, молотый черный перец, соль.

Для приготовления супа из зелени с брынзой шпинат помойте, обсушите и порежьте.

В сковороде разогрейте растительное масло, положите шпинат и потушите, помешивая, в течение 5 минут.


Печень с овощами

На приготовление печени не надо тратить много времени, блюдо получается вкусным и полезным. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блюд из печени. Приготовьте печень с овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для печени с овощами: 500 г говяжьей печени, 700 г картофеля, 3 сладких перца, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 30 мл растительного масла, 1 яблоко, 800 мл куриного бульона, 3 лавровых листа, соль, молотый черный перец, зелень.

Для приготовления печени с овощами лук и чеснок почистите, мелко порежьте и спассеруйте в растительном масле.


Помидоры жареные.

Помидоры и свежие, и прошедшие тепловую обработку, очень полезны, поэтому готовьте блюда из помидоров как можно чаще. В нашей кулинарной книге вы найдете множество кулинарных рецептов приготовления разных блюд с помидорами. Приготовьте помидоры жареные по нашему быстрому и вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для помидоров жареных : 5 – 6 помидоров, 100 г свиного сала (шпик), соль, молотый черный перец.

Для приготовления помидоров жареных плотные спелые помидоры порежьте крупными дольками. Свежее свиное сало (шпик) обжарьте. Помидоры посолите, поперчите и поджарьте на образовавшимся жире на сильном огне. Дольки помидоров на сковороде укладывайте, оставляя промежутки между ними.