При приготовлении супов даже небольшое количесво специй улучшает вкус блюда. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных вкусных супов. Приготовьте овощной суп с лапшой по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.
Продукты для овощного супа с лапшой: 2 цуккини, 2 моркови, 1 луковица, 400 г савойской капусты, 2 столовые ложки сливочного масла, 450 г замороженной фасоли, 1,5 литра бульона, 300 г широкой лапши, соль, молотый черный перец, карри.
Для приготовления овощного супа с лапшой подготовьте овощи, почистите и порежьте. Цуккини порежьте ломтиками, морковь и лук порежьте кубиками, капусту нашинкуйте.
Сливочное масло нагрейте в кастрюле с толстым дном и обжарьте в нем морковь и лук. Добавьте цуккини, капусту и замороженную фасоль, немного обжарьте. Влейте в кастрюлю бульон и варите суп на среднем огне в течение 20 минут.
Лапшу поломайте на кусочки и добавьте в суп через 10 минут от начала варки. В готовый овощной суп с лапшой добавьте карри, посолите, поперчите.
Приятного аппетита!