супы


Суп с говядиной и помидорами. Вкусный простой рецепт супа. Национальная кухня

Простые овощные супы можно приготовить в считанные минуты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления супов. Приготовьте суп с говядиной и помидорами по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.Продукты для супа с говядиной и помидорами: 120 г мякоти отварной говядины, 5 стручков сладкого красного перца, 200 г белокочанной капусты, 2 помидора, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, соль, молотый черный перец, 1 пучок петрушки.

Для приготовления супа с говядиной и помидорами помидоры очистите от кожицы и порежьте дольками. Лук для супа порежьте полукольцами. Сладкий перец для супа порежьте полосками. Капусту для супа порежьте тонкой соломкой.

В кастрюле разогрейте масло и поджарьте лук, добавьте помидоры с перцем и слегка обжарьте. Влейте к овощам 1 литр воды, доведите до кипения, добавьте капусту, посолите, поперчите, варите в течение 10 минут при слабом кипении.


Гороховый суп. Вкусный простой рецепт супа. Национальная кухня

У каждой хозяйки есть свои рецепты приготовления самых популярных и любимых супов. Простые овощные супы можно приготовить в считанные минуты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления супов. Приготовьте гороховый суп по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.Продукты для горохового супа: 600 г тыквы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла, 200 г сушеного гороха, 1 лавровый лист, 2 ломтика сырокопченого окорока, 800 мл мясного бульона, соль, молотый черный перец, 2 столовые ложки яблочного уксуса.

Для приготовления горохового супа горох помойте и на 30 минут замочите в холодной воде. Лук почистите и порежьте кубиками. В сотейнике разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности, порежьте чеснок и добавьте к луку, потушите. Горох откиньте на сито. Ломтики окорока порежьте и вместе с горохом и лавровым листом выложите в сотейник к луку, немного потушите. В сотейник влейте половину мясного бульона и доведите до кипения. Варите суп в течение 40 минут. Во время варки cуп помешивайте и время от времени добавляйте оставшийся бульон.

Тыкву очистите от корки и от семян, мякоть порежьте кубиками и добавьте в суп. Суп доведите до кипения и варите в течение 15 минут. Удалите из супа лавровый лист и добавьте яблочный уксус.


Суп – крем с картофелем и яблоками. Вкусный быстрый рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Суп-крем и суп - пюре готовят с разными овощами и фруктами, приправами и пряностями. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов самых разных супов. Приготовьте суп – крем с картофелем и яблоками по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для супа – крема с картофелем и яблоками : 400 г моркови, 400 г картофеля, 1 луковица, 2 яблока, 3 столовые ложки растительного масла, карри, 1 литр овощного бульона, 4 ломтика бекона, 200 мл сметаны, сахар, зелень кориандра, 2 столовые ложки тертого хрена.

Для приготовления супа – крема с картофелем и яблоками морковь, яблоки и картофель почистите и порежьте кубиками. Лук спассеруйте в двух столовых ложках растительного масла, добавьте морковь, картофель, яблоки, карри, залейте бульоном и тушите в течение 20 минут. Бекон порежьте тонкими полосками и обжарьте в оставшемся масле до золотистого цвета.

Суп измельчите в пюре с помощью блендера, добавьте сметану и варите суп в течение 5 минут, посолите, поперчите, добавьте сахар и ломтики бекона. У кариандра оборвите листики и вместе с хреном добавьте в суп.


Окрошка грибная. Вкусный простой рецепт окрошки. К весеннему столу

С наступлением весны и лета холодные супы и окрошки предпочтительнее горячих густых супов, которые мы едим в холодное время года. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления окрошек и холодных супов. Приготовьте окрошку грибную по нашему вкусному кулинарному рецепту к весеннему столу.Продукты для окрошки грибной: 100 г соленых грибов, 300 мл хлебного кваса, 50 г картофеля, 20 г моркови, 50 г свежих огурцов, 1 пучок зеленого лука, 40 г сметаны, 1 яйцо, горчица, соль, сахар, укроп.

Для приготовления окрошки грибной соленые грибы промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Для окрошки порежьте грибы и свежие огурцы, порежьте лук и все ингредиенты соедините и перемешайте. Отваренные морковь и картофель для окрошки порежьте кубиками. Яйца для окрошки сварите крутую, белок порежьте кубиками, а желток разотрите с горчицей и сметаной. Все подготовленные продукты соедините, залейте квасом, заправьте сметаной с горчицей и желтками, посолите и добавьте немного сахара.

При подаче к столу окрошку заправьте сметаной и укропом.


Суп из зелени с брынзой. Вкусный быстрый рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Супы с зеленью можно приготовить за считанные минуты, они вкусны и очень полезны. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов самых разных супов. Приготовьте суп из зелени с брынзой по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетичемкого питания.Продукты для супа из зелени с брынзой : 100 г шпината, 2 столовые ложки растительного масла, 50 г брынзы, 2 столовые ложки риса, зеленый лук, зелень петрушки, укропа, листья мяты, 300 мл куриного бульона, 300 мл кефира, молотый черный перец, соль.

Для приготовления супа из зелени с брынзой шпинат помойте, обсушите и порежьте.

В сковороде разогрейте растительное масло, положите шпинат и потушите, помешивая, в течение 5 минут.