Суп-крем и суп - пюре готовят с разными овощами и фруктами, приправами и пряностями. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов самых разных супов. Приготовьте суп – крем с картофелем и яблоками по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для супа – крема с картофелем и яблоками : 400 г моркови, 400 г картофеля, 1 луковица, 2 яблока, 3 столовые ложки растительного масла, карри, 1 литр овощного бульона, 4 ломтика бекона, 200 мл сметаны, сахар, зелень кориандра, 2 столовые ложки тертого хрена.
Для приготовления супа – крема с картофелем и яблоками морковь, яблоки и картофель почистите и порежьте кубиками. Лук спассеруйте в двух столовых ложках растительного масла, добавьте морковь, картофель, яблоки, карри, залейте бульоном и тушите в течение 20 минут. Бекон порежьте тонкими полосками и обжарьте в оставшемся масле до золотистого цвета.
Суп измельчите в пюре с помощью блендера, добавьте сметану и варите суп в течение 5 минут, посолите, поперчите, добавьте сахар и ломтики бекона. У кариандра оборвите листики и вместе с хреном добавьте в суп.
Приятного аппетита!