Супы с зеленью можно приготовить за считанные минуты, они вкусны и очень полезны. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов самых разных супов. Приготовьте суп из зелени с брынзой по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетичемкого питания.Продукты для супа из зелени с брынзой : 100 г шпината, 2 столовые ложки растительного масла, 50 г брынзы, 2 столовые ложки риса, зеленый лук, зелень петрушки, укропа, листья мяты, 300 мл куриного бульона, 300 мл кефира, молотый черный перец, соль.
Для приготовления супа из зелени с брынзой шпинат помойте, обсушите и порежьте.
В сковороде разогрейте растительное масло, положите шпинат и потушите, помешивая, в течение 5 минут.
Куриный бульон доведите до кипения, добавьтехорошо промытый рис, накройте крышкой и варите на небольшом огне в течение 10 минут. Добавьте в суп шпинат, посолите, поперчите и варите суп еще в течение 5 минут.
Суп снимите с огня, оставьте на плите на 5 минут. Затем добавьте в суп кефир, посолите, поперчите.
Брынзу для супа порежьте небольшими кубиками. Зеленый лук для супа порежьте крупно, зелень порежьте для супа мелко.
Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую тарелку добавьте брынзу и зелень.
Украсьте суп веточками мяты и подавайте к столу.
Приятного аппетита!