Суп рыбный с фрикадельками получается очень вкусный и нежный. Так как суп приготовлен из рыбы и овощей, этот суп хорошо подходит для детского питания и диетического питания. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт такого супа. Приготовьте суп рыбный с фрикадельками по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.Продукты для супа рыбного с фрикадельками : 1 кг сазана, 2 луковицы, 1 морковь, 15 горошин перца, 2 лавровых листа, 1 столовая ложка муки, 250 г сметаны, соль, укроп.
Для приготовления супа рыбного с фрикадельками сварите бульон из головы, позвоночной кости, плавников и хвоста сазана, добавив лук, морковь, лавровый лист и раздробленные горошки перца. Мякоть рыбы пропустите через мясорубку вместе с размоченной в воде булкой и жаренным в масле луком. Массу хорошо размешайте, прибавляя постепенно воду. Добавьте соль и перец.
Сформуйте фрикадельки, обваляйте их в муке и отварите отдельно в части бульона. Весь бульон для супа процедите, заправьте мукой, разведенной в стакане бульона, поперчите, добавьте сметану и опустите в него сваренные фрикадельки.
В нашей кулинарной книге вы найдете много рецептов приготовления праздничных блюд из печени. Печень по нашему рецепту можно приготовить со сметаной, а можно приготовить и с майонезом. С майонезом это блюдо получится таким же вкусным. Предлагаем вам приготовить печень в сметане по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Продукты для печени в сметане: 300 г телячьей печени, 3 луковицы, 100 мл сметаны, 50 г панировочныйх сухарей, соль, черный молотый перец, 75 мл растительного масла.
Для приготовления печени в сметане порежьте печень брусочками толщиной 1 см, посолите и поперчите. Лук почистите, порежьте кольцами и поджарьте в растительном масле, добавьте к луку сметану и тушите в течение 4 – 5 минут. Обжарьте печень со всех сторон. Выложите печень в посуду для запекания, предварительно смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. На печень выложите лук со сметаной, поставьте печень в предварительно нагретую духовку и запекайте в течение 10 – 15 минут при средней температуре.
В нашей кулинарной книге вы найдете много рецептов приготовления простых и полезных блюд из тыквы. Это и запеканки с тыквой, каши с тыквой, салаты с тыквой. Тыква – это исключительно полезный продукт, в тыкве много витаминов, минеральных солей, тыква богата клетчаткой. Предлагаем вам приготовить печеную тыкву по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.Продукты для печеной тыквы: 1,8 кг тыквы, 2 стакана молока, 50 г жирной сметаны, 1 стакан сахара, 8 г корицы, соль.
Для приготовления печеной тыквы тыкву очистите от кожуры, освободите от семян, порежьте небольшими кусочками и сложите в горшочек. В горшочек налейте молоко, добавьте корицу, соль, ¾ стакана сахара. Сверху тыкву посыпьте оставшимся сахаром и смажьте сметаной.
Горшочек плотно закройте крышкой и поставьте в умеренно разогретую духовку. Запекайте тыкву до готовности (пока тыква не станет мягкой).
Гречневая каша – одна из самых любимых и почитаемых каш в русской кухне. Ее можно приготовить и на завтрак и на ужин. В нашей кулинарной книге вы найдете много рецептов приготовления простых и полезных каш из разных круп и с разными добавками. Предлагаем вам приготовить гречневую кашу с потрохами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.
Продукты для гречневой каши с потрохами: 1,5 стакана гречневой крупы, 4 стакана воды, 600г потрохов (гусиных или куриных), 4 моркови, 2 луковицы, 200г сливочного масла, 0,5 пучка зеленого лука, соль, перец.
Для приготовления гречневой каши с потрохами гусиные или куриные потроха помойте, мелко порежьте и обжарьте в сливочном масле на сковороде вместе с репчатым луком и потертой на крупной терке морковью.
Каша – традиционное, любимое блюдо в русской кухне. В нашей кулинарной книге вы найдете много рецептов приготовления простых и полезных каш из разных круп и с разными добавками. Предлагаем вам приготовить пшенную кашу с печенью по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.
Продукты для пшенной каши с печенью: 1,5 стакана пшена, 4,5 стакана воды, 400 г говяжьей печени, 100 г свиного шпика, 3 луковицы, соль.
Для приготовления пшенной каши с печенью печень помойте в холодной воде, отбейте тяпкой и порежьте тонкими ломтиками. Лук для каши почистите и порежьте полукольцами.