рецепты


Карбонад под горчичным соусом. Вкусный праздничный рецепт блюда из мяса. К новогоднему столу

Чтобы следующий год был удачным, на вашем новогоднем столе должно быть изобилие мяса, порадуйте тигра и своих гостей. Рецепты праздничных мясных блюд вы можете найти в нашей кулинарной книге. Особенно хорош предлагаемый рецепт. Предлагаем вам приготовить карбонад под горчичным соусом по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему столу. Продукты для карбонада под горчичным соусом : 1,5 кг карбонада или свиной вырезки, 3 зубчика чеснока, 2 стакана столового белого вина, корка ¼ лимона, черный молотый перец, соль

для соуса – 2 стакана мясного бульона, 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка муки.

Для приготовления карбонада под горчичным соусом вымойте мясо, обсушите и выложите в эмалированную посуду. Мелко порежьте лимонную корку и добавьте к мясу. Залейте мясо белым вином, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 1 – 1,5 часа. Измельчите для карбонада чеснок. Мясо выложите на стол и натрите его чесноком, солью и перцем. Заверните мясо в фольгу, выложите на противень и поставьте запекаться на 40 – 50 минут в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. За 15 минут до готовности карбонада фольгу откройте, чтобы мясо подрумянилось.


Рыба по - английски Вкусный праздничный рецепт блюда из рыбы. К новогоднему столу

В пивном тесте можно приготовить очень вкусные блюда. В тесте вы можете пожарить мясо, рыбу, цыпленка и даже овощи, например, цветную капусту или брокколи. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов приготовления разных блюд из рыбы. Приготовьте рыбу по-английски по нашему праздничному кулинарному рецепту к новогоднему столу.Продукты для рыбы по - английски : 800 г филе трески, 2 яйца, 1 стакан светлого пива, 5 столовых ложек муки, 1 луковица, 3 столовых ложки сока лимона, 1 столовая ложка сливочного масла, 1,5 столовых ложки растительного масла, соль, перец, 200 г мороженого горошка, 750 г картофеля, кетчуп.

Для приготовления рыбы по – английски из желтков, муки, пива, соли замесите тесто. Рыбу разрежьте на куски, сбрызните соком лимона, посолите, поставьте в холодильник. Для рыбы лук мелко порежьте, обжарьте в сливочном масле, добавьте горошек, 3 столовых ложки воды, немного потушите, сделайте пюре с помощью миксера. Картофель для рыбы почистите и порежьте на четвертинки. Разогрейте растительное масло, обжарьте картофель в течение 8 минут. Выложите картофель на бумажное полотенце, переложите на противень. Картофель запекайте в духовке, нагретой до 175 градусов в течение нескольких минут. В тесто добавьте взбитые белки, рыбу обмакните в тесто, обжаривайте рыбу в растительном масле в течение 4 – 5 минут. Поставьте рыбу для запекания в духовку на несколько минут.

К столу рыбу подавайте с картофелем фри и с пюре из зеленого горошка. Отдельно подайте зелень, свежие овощи и кетчуп.


Пунш "Дюбонне". Вкусный праздничный рецепт напитка. К новогоднему столу

Согревающий ароматный напиток из красного и белого вина как будто специально предназначен для холодных зимних вечеров. Наша кулинарная книга содержит много рецептов горячих праздничных напитков. Приготовьте пунш "Дюбонне" по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему столу.Продукты для пунша "Дюбонне": 1 бутылка белого вина, 1 бутылка красного вина, 2 лимона, 150 г сахара, 0,5 бутылки вина "Дюбонне" или "Бирр".

Для приготовления пунша "Дюбонне" вино с сахаром и нарезанными кружочками лимонами доведите до кипения, но не кипятите. Добавьте "Дюбонне" или "Бирр" и перелейте в предварительно нагретые бокалы из толстого стекла. К этому пуншу можете подать любое сладкое печенье.

Приятного аппетита!


Суп овощной с сыром. Вкусный простой рецепт супа. Для микроволновой печи

В микроволновой печи можно быстро приготовить одну или две порции супа. Суп можно готовить и подавать на стол в одной и той же посуде. Суп получается необычайно вкусным и ароматным, продукты сохраняют свой естественный цвет и аромат. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных супов для микроволновой печи. Приготовьте суп овощной с сыром по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для супа овощного с сыром : 600 мл светлого мясного бульона, 100 г растительного масла, 60 г сливочного масла, 100 г сыра, 800 г очищенных консервированных помидоров, 2 луковицы, 3 моркови, 1 картофелина, 3 веточки сельдерея, 2 цуккини, 250 г белокочанной капусты, соль, перец, зелень, 100 мл сметаны.

Для приготовления супа овощного с сыром разогрейте сливочное масло с растительным в течение 2 минут при полной мощности. Добавьте в масло мелко порезанные морковь и картофель. Тушите овощи в течение 5 минут при полной мощности. Добавьте к моркови с картофелем мелко порезанный сельдерей, цуккини и капусту и тушите в течение 3 минут при полной мощности. Добавьте бульон и помидоры в собственном соку и варите под крышкой в течение 20 минут при полной мощности, помешивая.

К столу суп подавайте горячим, посыпав тертым сыроми, зеленью, заправив сметаной.


Пирожки с грибами. Вкусный праздничный рецепт выпечки. Национальная русская кухня. К Рождественскому столу и новогоднему столу

Грибы содержат много минеральных веществ и витаминов. Маслята по содержанию железа не уступают самым эффективным препаратам. Содержащийся в белых грибах провитамин А укрепляет зрение и улучшает состояние кожи. Наша кулинарная книга содержит много рецепт вкусной выпечки. Приготовьте пирожки с грибами по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту из русской национальной кухни к рождественскому столу.Продукты для пирожков с грибами : для теста - 400 г муки, 60 г сливочного масла, 250 мл молока, 2 столовые ложки сахара, 1/3 чайной ложки соли, 30 г дрожжей

для начинки - 300 г грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки рубленой зелени.

Для приготовления пирожков с грибами масло растопите, молоко подогрейте, растворите в нем сахар, соль и распустите дрожжи. Всыпьте муку и замесите тесто для пирожков. Добавьте теплое масло, вымесите, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 2 часа. Затем тесто обомните и поставьте в теплое место еще на 1,5 часа.