Рыба по - английски Вкусный праздничный рецепт блюда из рыбы. К новогоднему столу

Дикие Хозяйки

В пивном тесте можно приготовить очень вкусные блюда. В тесте вы можете пожарить мясо, рыбу, цыпленка и даже овощи, например, цветную капусту или брокколи. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов приготовления разных блюд из рыбы. Приготовьте рыбу по-английски по нашему праздничному кулинарному рецепту к новогоднему столу.Продукты для рыбы по - английски : 800 г филе трески, 2 яйца, 1 стакан светлого пива, 5 столовых ложек муки, 1 луковица, 3 столовых ложки сока лимона, 1 столовая ложка сливочного масла, 1,5 столовых ложки растительного масла, соль, перец, 200 г мороженого горошка, 750 г картофеля, кетчуп.

Для приготовления рыбы по – английски из желтков, муки, пива, соли замесите тесто. Рыбу разрежьте на куски, сбрызните соком лимона, посолите, поставьте в холодильник. Для рыбы лук мелко порежьте, обжарьте в сливочном масле, добавьте горошек, 3 столовых ложки воды, немного потушите, сделайте пюре с помощью миксера. Картофель для рыбы почистите и порежьте на четвертинки. Разогрейте растительное масло, обжарьте картофель в течение 8 минут. Выложите картофель на бумажное полотенце, переложите на противень. Картофель запекайте в духовке, нагретой до 175 градусов в течение нескольких минут. В тесто добавьте взбитые белки, рыбу обмакните в тесто, обжаривайте рыбу в растительном масле в течение 4 – 5 минут. Поставьте рыбу для запекания в духовку на несколько минут.

К столу рыбу подавайте с картофелем фри и с пюре из зеленого горошка. Отдельно подайте зелень, свежие овощи и кетчуп.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: