Маринованный лук (домашние заготовки)

Дикие Хозяйки

Лук у нас маринуют редко, а напрасно. Маленькие луковички прекрасно подходят для маринования.Сначала луковки нужно очистить, бланшировать в кипящей, чуть подсоленной воде примерно 1 минуту и уложить в стерилизованные банки. Залить маринадом, и поставить в кастрюлю с водой на пастеризацию на 15-25 минут (время зависит от размера банки).

Продукты

На 1 литр воды:
150 грамм столового уксуса
20 грамм соли
20 грамм сахара
1 соцветие укропа
несколько кусочков хрена

Кипятить примерно 10 минут.

АРИНА
разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: