По предлагаемому кулинарному рецепту можно приготовить вкусные чебуреки с самыми разными начинками. Секрет этого блюда заключается в приготовлении теста, в которое добавляется пиво. Тесто получается легким, нежным и очень вкусным. А начинки, кроме предлагаемых в рецепте, вы можете придумать и самостоятельно по своему вкусу.
Приготовление чебуреков на пиве
Тесто для чебуреков:
В один стакан пива добавить муку так, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Поставить на два часа в теплое место. Добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку соли, муки и хорошо вымесить.
Начинки разные:
- мясной фарш (можно использовать готовый)
- сыр, натертый на терке, и ломтик помидора
- отварная картошка с жареным луком
- отварная картошка с грибами
- грибы жареные
- капуста, предварительно обжаренная в растительном масле на сковороде.
Приятного аппетита!