Курица, запеченная в «рукаве»

(Блюда из курицы)
(Блюда из курицы)

Блюда, приготовленные в «рукаве», отличаются особым вкусом. Кроме того, готовить удобно – не нужно постоянно следить, а потом отмывать противень, да и по времени получается быстрее.

Попробуйте приготовить в «рукаве» курицу сразу с гарниром из картофеля, и вы сами оцените все преимущества такого способа приготовления.

Продукты: 1 курица, 5 зубчиков чеснока, 1 луковица, 1 кг картофеля, соль, специи по вкусу, зелень для украшения

Лук и чеснок мелко нарезать. Картофель очистить, нарезать дольками и подсолить.

Курицу вымыть, высушить, посолить, приправить специями и выложить в «рукав» для запекания. Сверху разложить картофель и посыпать луком и чесноком.

«Рукав» завязать с двух сторон, переложить в форму или на противень и поставить в духовку. Выпекать при 220°С 1-1,5 часа.

Готовую курицу выложить на блюдо, обложить картофелем и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Валентина Крайгород Спасибо любимому сайту.

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: