Салат из печени трески. Простые рецепты вкусных салатов

Дикие Хозяйки

Продукты для салата из печени трески: 1 банка (150 г) печени трески, 2 ст. ложки зеленого горошка, 2 яйца, 1 луковица, 25 г зеленого лука, 1 картофелина, 1/3 лимона, соль. Совершенно незаслуженно забытый кулинарный рецепт приготовления вкусного салата из печени трески. Это блюдо быстрого приготовления, очень простое и питательное.

Для приготовления салата печень трески мелко порубить, вареные очищенные картофель и яйца нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, нашинкованный репчатый и зеленый лук. Подготовленные продукты перемешать и посолить по вкусу. Салат уложить горкой на блюдо, украсить ломтиками лимона, посыпать мелко нарубленным белком яйца и зеленым луком.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Нинель Крайгород А чем заправлять то?

Аля Крайгород Спасибо за новый рецепт. Попробовала сделать, очень понравилось

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: