Для любителей рыбных блюд предлагается рецепт приготовления рыбных котлет с капустой. Котлеты получаются нежными, сочными и очень вкусными!
Продукты: 400 г рыбного филе, 300 г свежей белокочанной капусты, 2 столовых ложки риса, 2 столовых ложки маргарина, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, соль по вкусу, 3 столовых ложки сметаны, 3 столовых ложки томатного соуса.
Приготовление рыбных котлет с капустой
Рыбное филе и капусту нарезать и пропустить через мясорубку. К этой массе добавить рис, сваренный до полуготовности, измельченный пассерованный лук, сырое яйцо, соль.
Все тщательно перемешать, сформовать из фарша котлеты, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон в разогретом масле. Затем залить смесью сметаны и томатного соуса и тушить до готовности. Готовые котлеты выложить на блюдо и полить соусом, полученным при тушении. Сверху посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!