Праздничный рецепт этого блюда из курицы вам непременно понравится. Фаршированное куриное филе имеет пикантный оригинальный вкус и может быть украшением любого праздничного стола.
Продукты на 8 порций: 4 куриных филе (по 150 г), соль, перец, 200 г творога, 2 чайных ложки сока лимона, 2 столовых ложки зелени, по 200 г стручков зеленого горошка и шпината, 16 помидоров, 1 стручок сладкого перца, 4 апельсина, 2 столовых ложки зерен горчицы, 4 столовых ложки уксуса, 8 столовых ложек оливкового масла.
Приготовление фаршированного куриного филе
Для приготовления этого блюда из курицы куриное филе нужно вымыть, надрезать по длине, посолить, поперчить. Творог смешать с солью, молотым перцем и зеленью. Массу выложить на куриное филе, свернуть рулетом, обернуть фольгой и варить около 15 минут.
Стручки горошка бланшировать и откинуть на дуршлаг. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать. Апельсины разделить на дольки, собрав сок. Смешать все компоненты.
Взбить горчицу, уксус, апельсиновый сок, масло, соль и молотый перец. Куриное филе вынуть из фольги и нарезать. Выложить овощи и полить заправкой.
Приятного аппетита!