Ромбики с сыром. Рецепты выпечки к пиву. Болгарская кухня

Дикие Хозяйки

Вкусные ромбики с сыром – рецепт выпечки из национальной болгарской кухни очень просто приготовить. Но они отлично подойдут к пивному столу в качестве закуски к пиву.Продукты: 150 г сыра, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 250 г муки, красный молотый перец по вкусу.

Для приготовления ромбиков с сыром по этому рецепту выпечки нужно измельчить сыр на терке (немного отложить для посыпки), добавить сливочное масло, взбитое добела, яйца и муку. Замесить тесто и раскатать, пластом толщиной 0,5 см. Положить раскатанный пласт на смазанный маслом противень и нарезать на кусочки в виде ромбиков.

Сверху ромбики с сыром посыпать тертым сыром и красным перцем. Запечь ромбики в сильно нагретой духовке до образования золотистого цвета.

Подавать к пивному столу, как закуску к пиву.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: