Рецепт фаршированного куриного филе очень просто готовится, а вкусное блюдо из курицы подойдет и для праздничного стола, и на каждый день.
Продукты: 600 г куриного филе, 120 г моркови, зеленый салат, 200 г шампиньонов, соль, перец по вкусу.
Приготовление фаршированного куриного филе
Куриное филе хорошенько вымыть, разрезать каждое вдоль на 2 части. Пластинки куриного мяса тонко отбить, посыпать солью и специями. Морковь очистить, натереть на терке и обжарить в разогретом масле до прозрачности. Грибы вымыть, почистить и нарезать тонкими пластинками. На пластинках куриного филе разложить тщательно вымытые и просушенные салатные листья, распределить морковь и грибы.
Сложить каждую пластинку филе пополам и обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле. Затем снять со сковороды и выложить блюдо с салатными листьями.
Приятного аппетита!