К обеду праздничного или выходного дня каждая хозяйка стремится приготовить вкусное блюдо из мяса, суп или бульон, разные закуски, десерт. В качестве второго блюда предлагаем вам приготовить котлеты натуральные из говядины по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для котлет натуральных из говядины : 600 г говядины (реберная часть), 1 стакан красного столового вина, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки жира, соль, перец.
Для приготовления колет натуральных из говядины кусок говядины разделите на 4 части так, чтобы каждый кусок был на ребрышке. Мясо отбейте, посолите, поперчите и обжарьте в раскаленном жире с двух сторон. Обжаренное мясо выложите на блюдо. В жир с соком, оставшимся от жарения мяса, налейте вино и добавьте муку. Доведите соус до кипения и полейте соусом обжаренные котлеты натуральные. В качестве гарнира к котлетам подайте тушеную стручковую фасоль, консервированный зеленый горошек и жареный или отварной картофель, или рассыпчатый рис.
Приятного аппетита!