Если вы любите бананы – вам очень понравится наш сегодняшний кулинарный рецепт! А если вы их не любите… по крайней мере, вы будете знать, что еще можно сделать с ними, кроме того что просто съесть!
Продукты: 1,5 ст. муки, 1 ст. молока, 2 ст.л. сахара, 200г бананов, 1 щепотка соли.
Приготовление пирога с бананами
Чтобы испечь пирог с бананами по рецепту индонезийской кухни нужно из муки, молока, сахара и соли замесить тесто и положить его на 30 минут в холодильник. Достать тесто, разделить его на 2 части. Половину теста выложить в смазанную маслом форму, сверху разложить нарезанные в длину ломтики банана и накрыть второй половиной теста. Выпекать в сильно разогретой духовке 25 минут.
Приятного аппетита!