наталья
Крайгород
Классный пирог.
Милли
Крайгород
Получился сладкий хлеб:)Всё таки муки много.достаточно даже 2 стакана муки
Анна
Крайгород
Из всех рецептов "пирог на кефире" этот мне понравился меньше всего!!! Очень неудачное соотношение ингредиентов. Муки надо раза в 2 меньше. И вообще тесто не такое вкусное, как в других рецептах.
Natali
Крайгород
если в состав теста входит кефир (кисломолочный продукт), то соду гасить уксусом не надо. Достаточно хорошо перемешать смесь продуктов, лучше всего миксером
Елена
Крайгород
Ничего не бойтесь! Просейте муку,кефир-любой,добавьте в конце изюм,залейте в форму и выпекайте t180-200,по времени-не засекла,но около получаса.В стандартной форме на 22 поднимается горой над формой.Да,еще 1ч.л уксуса-видно забыли написать!)))))
ольга
Крайгород
а нам очень понравился:просто и со вкусом.Только вот муки на самом деле меньше надо
Джерейстинг
Крайгород
Я часто делаю пирог типа такого, только без кефира и немного в других пропорциях, моим родителям очень нравится! Интересно будет такой поробовать сделать, спасибо за рецепт
Lesya
Крайгород
просто некоторые куркули с жиру бесятся,тесто им деревяное.Ищите рецепты,где 10 яиц и пол литра сметаны и еще всего побольше. А мы хоть и бедные,но дети мои тоже сладкого хотят.Спасибо огромное за рецепт.Правда,муки три стакана хватит.Всегда искала рецепты по своему карману,и наконец у вас нашла.Спасибо.
Гость
Крайгород
Бестолковый рецепт,стандартный,видно что все заливаеться нашару.
Капитан Немо
Крайгород
хорошо было бы уточнить, какой жирности кефир, при какой температуре и сколько времени выпекать. Спасибо