Предлагаем вам рецепт вкусной быстрой выпечки. Вы можете испечь фруктовый пирог для вечернего чая или в субботу на завтрак. Порадуйте своих близких! Испеките фруктовый пирог по нашему вкусному кулинарному рецепту - это по силам даже неопытной хозяйке!
Продукты для фруктового пирога : для теста – 250 г масла или маргарина, 1 стакан сахара, 1/4 чайная ложка соли, 3 стакана муки, 3 яичных желтка, желе, консервированные фрукты.
Приготовление фруктового пирога
Для фруктового пирога приготовленное песочное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 – 1,5 см, вырежьте круг по форме, в которой будет выпекаться пирог, уложите его в форму, посыпьте мукой. Из обрезков теста скрутите жгутик, уложите его по краям формы и смажьте яйцом. Тесто выпекайте при температуре 230-250 градусов. В выпеченный и остывший пирог уложите до бортиков консервированные фрукты или ягоды (можно свежие), залейте охлажденным желе.
Приятного аппетита!