Предлагаем вам заняться консервированием и приготовить помидоры, фаршированные овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для помидор : 2 кг бурых помидоров, 10 зубчиков чеснока, 2 луковицы, 150 г петрушки, 150 г кинзы, 150 г эстрагона, 1 горький перец, 4 столовых ложки сахара, 4 столовых ложки соли.
Для приготовления помидоров, фаршированных овощами, лук мелко нарежьте,чеснок, зелень и перец измельчите, добавьте 1 столовую ложку соли и перемешайте.
Мягкие и мятые помидоры не подходят для этого рецепта.
Помидоры надрежьте пополам и заложите внутрь фарш.
Нафаршированные помидоры уложите в подготовленную чистую посуду, пересыпьте каждый слой солью и сахаром, накройте помидоры чистой салфеткой и установите гнет.
Через 10 дней помидоры будут готовы.
Храните помидоры, фаршированные овощами в прохладном месте.