Помидоры, фаршированные овощами. Домашнее консервирование. Рецепты домашних заготовок

Дикие Хозяйки

Предлагаем вам заняться консервированием и приготовить помидоры, фаршированные овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для помидор : 2 кг бурых помидоров, 10 зубчиков чеснока, 2 луковицы, 150 г петрушки, 150 г кинзы, 150 г эстрагона, 1 горький перец, 4 столовых ложки сахара, 4 столовых ложки соли.

Для приготовления помидоров, фаршированных овощами, лук мелко нарежьте,чеснок, зелень и перец измельчите, добавьте 1 столовую ложку соли и перемешайте.

Мягкие и мятые помидоры не подходят для этого рецепта.

Помидоры надрежьте пополам и заложите внутрь фарш.

Нафаршированные помидоры уложите в подготовленную чистую посуду, пересыпьте каждый слой солью и сахаром, накройте помидоры чистой салфеткой и установите гнет.

Через 10 дней помидоры будут готовы.

Храните помидоры, фаршированные овощами в прохладном месте.

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: