Поджарка по-азербайджански.

(Вкусный рецепт блюда из мяса. Национальная кухня)
(Вкусный рецепт блюда из мяса. Национальная кухня)

Блюда из баранины получаются ароматные, вкусные. Предлагаем вам приготовить поджарку по-азербайджански по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для поджарки по-азербайджански : 1300 г баранины, 340 г почек бараньих, 100 г сливочного масла, 200 г репчатого лука, 360 г муки пшеничной, 340 г помидоров, 20 г сумах, перец, соль.

Для приготовления поджарки по-азербайджански баранину (5 – 6 кусочков на порцию), предварительно отбитую, замочите в растворе яблочного уксуса вместе с почками и луком. Баранину обжарьте на разогретой сковороде.

На блюдо положите испеченный лаваш, а на лаваш положите обжаренную баранину. Сверху поджарку закройте нарезанными треугольниками лаваша. На блюдо уложите помидоры, обжаренные на вертеле или маринованные помидоры, кулечки лаваша с вложенным в них сумахом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Прокопенко Сергей


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: