Курица по - берлински. Вкусный праздничный рецепт блюда из курицы.

К новогоднему столу
К новогоднему столу

Курицу к новогоднему столу в каждой стране готовят по – своему. Блюдо из курицы очень красиво выглядит на праздничном столе. В нашей кулинарной книге вы найдете рецепты приготовления блюд из курицы на любой вкус. Предлагаем вам приготовить курицу по - берлински по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для курицы по - берлински : 5 – 6 кусочков филе куриной грудки, 1 стакан грецких орехов, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 0,5 стакана майонеза или сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, розмарин (2 веточки свежего или щепотка приправы), 2 желтка, соль, черный молотый перец.

Для приготовления курицы по – берлински филе грудки хорошо отбейте, посолите, поперчите, смажьте майонезом. Выложите отбивные внахлест друг на друга так, чтобы получился один пласт. Для приготовления начинки мелко порежьте орехи, зелень и добавьте оставшийся майонез и розмарин. Все ингредиенты перемешайте и выложите ровным слоем на куриные отбивные. Сверните куриный пласт рулетом, обвяжите ниткой или посто положите в смазанную маслом форму для запекания швом вниз. Взбейте желтки с солью и обмажьте рулет. Запекайте рулет из курицы в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 – 50 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: