Традиционные национальные блюда русской кухни на первый взгляд кажутся простыми. Но они так вкусны и полезны, что хочется их готовить снова и снова. Наша кулинарная книга содержит множество прекрасных рецептов приготовления щей . Предлагаем вам приготовить щи с репой по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной русской кухни.Продукты для щей с репой: 200 г картофеля, 500 г квашеной капусты, 200 г репы, 100 г муки, 200 г корня сельдерея, масло растительное, соль, перец, зелень укропа, чеснок, 100 мл сметаны.
Для приготовления щей с репой картофель помойте, почистите, порежьте соломкой, залейте кипятком и сварите до готовности. Отдельно от картофеля в небольшом количестве воды сварите квашеную капусту. Капусту начинайте варить раньше, так как она варится дольше, чем картофель. Репу, сельдерей и лук почистите, порежьте и обжарьте в растительном масле. В кипящий бульон с картофелем добавьте поджаренные овощи, прокипятите в течение 3 минут. В картофель с овощами добавьте отваренную квашеную капусту.
К столу щи подавайте, положив в каждую тарелку сметану, зелень и толченый чеснок.
Приятного аппетита!