Заварные пирожные. Вкусный праздничный рецепт пирожных. К новогоднему столу, к Рождественскому столу

Дикие Хозяйки

Торт, пирожные, печенье, кексы, приготовленные по нашим рецептам, украсят ваш новогодний стол, создадут хорошее настроение и доставят удовольствие вашим родным и гостям. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления праздничной выпечки. Приготовьте заварные пирожные по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для новогоднего стола и Рождественского стола.Продукты для заварных пирожных : для теста - 1,5 стакана муки, 120 г сливочного масла, 5 яиц, 1 стакан воды, 1/3 чайной ложки соли

для начинки – 600 г - консервированной или свежезамороженной вишня без косточек, 0,5 стакана вишневого сиропа, 0,5 стакана сахара, 200 г творога, 1 стакан густых сливок, 1 яичный белок, 1 стакан сахарной пудры, 2 столовые ложки сока лимона, 1 столовая ложка кондитерской посыпки.

Для приготовления заварных пирожных в кипящую воду добавьте масло и соль. Всыпьте в воду муку и проварите 2 – 3 минуты, помешивая. Тесто охладите до 60 градусов, введите яйца по одному, взбейте тесто. С помощью кондитерского мешочка тесто отсадите на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, в виде небольших розочек. Выпекайте заварные пирожые в нагретой до 220 градусов духовке в течение 25 – 30 минут. Готовые и охлажденные пирожные разрежьте вдоль пополам.

Для приготовления начинки вишню соедините с половиной сахара и вишневым сиропом, доведите до кипения, охладите. Протертый творог смешайте с осавшимся сахаром, вишней в сахарном сиропе и взбитыми сливками.

С помощью кондитерского мешочка введите крем между половинками пирожных.

Для украшения заварных пирожных белок взбейте с сахарной пудрой и лимонным соком, оформите пирожные белковой массой, украсьте кондитерской посыпкой.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: