Рогалики с курагой. Вкусный рецепт праздничной выпечки. Детское питание

Дикие Хозяйки

Дети и взрослые очень любят булочки, пончики, пирожки, рогалики. К праздничному столу можете приготовить рогалики. Наша кулинарная книга предлагает вам множество рецептов праздничной выпечки. Приготовьте рогалики с курагой по этому вкусному кулинарному рецепту праздничной выпечки для детского питания.Продукты для рогаликов с курагой : 2 стакана муки, 200 г кураги, 2 столовых ложки растительного масла, 20 г дрожжей, 1 стакан воды, 2 столовых ложки сахара, соль.

Для приготовления рогаликов с курагой из муки, воды, дрожжей, сахара, соли и масла замесите тесто. Поставьте тесто в теплое место. Курагу замочите на несколько часов, потом мелко порежьте. Готовое тесто для рогаликов разделите на кусочки, раскатайте, порежьте на треугольники. На каждый треугольник положите курагу и сверните рогаликами. Выложите рогалики на противень, смазанный маслом, дайте постоять. Выпекайте рогалики с курагой в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут (до образования румяной корочки).

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симакова Анастасия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: