Из рыбы и овощей получаются очень вкусные и полезные блюда. Любую рыбу готовят по правилам: почистить, подкислить, посолить. Если тушка заморожена, оттаивать ее следует при комнатной температуре. Из рыбы можно приготовить очень вкусные оригинальные праздничные блюда по рецептам, которые вы найдете в нашей кулинарной книге. Приготовьте рыбу под майонезом по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту из русской кухни.Продукты для рыбы под майонезом : 400 г рыбы (треска, сом и др.), 400 г моркови, 200 г репчатого лука, 1 стакан майонеза, соль, перец.
Для приготовления рыбы под майонезом подготовленную рыбу порежьте на куски, посолите, поперчите, оставьте на 10 – 15 минут в посуде, где она будет готовиться. К рыбе добавьте немного воды и варите рыбу 20 минут. Морковь, порезанную тонкой соломкой и лук положите на рыбу, немного посолите, залейте майонезом, плотно закройте крышкой кастрюлю и варите рыбу на медленном огне в течение 20 минут.
К столу подавайте рыбу в посуде, в которой она готовилась, посыпав зеленью
Приятного аппетита!