Суп из шпината. Вкусный простой рецепт супа. Весенний стол. Первая зелень

Дикие Хозяйки

Употребление супа, борща, щей, рассольника или других первых блюд каждый день обязательно! Наступила весна, скоро появится первая дикорастущая зелень. И мы посеем шпинат, укроп, петрушку, щавель, листовые салаты. Шпинат всходит и вырастает очень быстро. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов супов, борщей, щей из первой зелени. Приготовьте суп из шпината по нашему вкусному простому кулинарному рецепту.Продукты для супа из шпината : 0,5 кг свежего шпината, 4 яйца, 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, 0,5 стакана кислого молока, 1,5 литра воды, 2 столовые ложки мелко порезанной зелени петрушки, черный молотый перец, соль.

Для приготовления супа со шпинатом свежий шпинат переберите, хорошо промойте под проточной водой, обсушите и мелко порежьте. Соедините шпинат с размягченным сливочным маслом, залейте холодной водой и варите на слабом огне до мягкости, добавив соль. Сырые яйца для супа взбейте с кислым молоком и медленно введите в суп, постоянно размешивая венчиком.

При подаче супа к столу добавьте черный перец и зелень.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: