Блюда в горшочках всегда бывают настоящим украшением стола. Попробуйте приготовить цыплят в горшочке по этому вкусному кулинарному рецепту - это быстро, просто и недорого. А уж как вкусно!
Продукты для цыплят в горшочке : 2 – 3 цыпленка, 2 – 3 моркови, 1,5 ложки масла, 6 – 12 штук грибов боровиков, зелень петрушки, соль, перец.
Приготовление цыплят в горшочках
Для приготовления цыплят в горшочке цыплят помойте и разделайте тушки на кусочки (каждую на 4 части). Кусочки цыплят положите в горшочек, добавьте масло, на цыплят положите морковь, порезанную соломкой, грибы, порезанные на кусочки. Морковь и грибы предварительно обдайте кипятком.
Все содержимое горшочка посолите, поперчите, положите сверху масло, закройте крышкой и поставьте на плиту. Через полчаса цыплята дадут сок. Цыплят посыпьте зеленью петрушки, перемешайте и тушите еще в течение получаса под крышкой.
При подаче к столу посыпьте цыплят свежей зеленью.
Приятного аппетита!