Картофель с грибами. Вкусный простой рецепт блюда из картофеля

Дикие Хозяйки

Запеченные овощи – это идеальное блюдо и для семейного обеда и для приема гостей. В некоторых кулинарных рецептах присутствуют разные овощи, фрукты, грибы с добавление яиц и других продуктов. Наша кулинарная книга предлагает вам много хороших кулинарных рецептов приготовления запеченных овощей. Приготовьте картофель с грибами по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.Продукты для картофеля с грибами : 1 кг картофеля, 500 г свежих грибов, 200 г репчатого лука, 100 г тертого сыра, 100 г растительного масла, черный молотый перец, соль, зелень.

Для приготовления картофеля с грибами грибы (можно шампиньоны) переберите, помойте, мелко порежьте и пожарьте в растительном масле. Репчатый лук мелко порежьте и спассеруйте. Картофель хорошо помойте, обдайте кипятком и запеките в духовке в кожуре (можно завернуть каждую картофелину в фольгу). Печеные картофелины разрежьте вдоль на половинки и из каждой половинки удалите часть мякоти, чтобы получились небольшие "лодочки". Вынутую мякоть разомните, соедините с жареными грибами и пассерованным луком, посолите, поперчите и перемешайте. Приготовленный фарш уложите в картофелины с горкой, посыпьте тертым сыром и запеките в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. При подаче к столу украсьте картофель с гибами зеленью.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: