Если вы предпочитаете вегетарианскую пищу, то попробуйте приготовить котлеты по предлагаемому рецепту. Вам понравится!
Продукты: 400г замороженной капусты брокколи, 1 стакан отваренной гречи, 2 зубчика чеснока, 3 столовых ложки манной крупы, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Замороженную брокколи нужно залить кипятком и оставить на полчаса, затем воду слить, капусту размять вилкой и добавить к ней отваренную гречу, специи и пропущенный через пресс чеснок.
Из полученного фарша сформовать котлеты (если фарш густой, то можно добавить воду, в которой размораживалась брокколи, обвалять их в манной крупе и обжарить на сковороде в растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!