Пирожные, пироги и пирожки - выпечка, всегда вкусная и любимая, особенно детьми, является украшением стола. Когда в доме пахнет пирогами, пирожками, пирожными, в нем тепло и уютно. В нашей кулинарной книге вы найдете много прекрасных кулинарных рецептов вкусной выпечки. Испеките пирог из творога с вишней по нашему праздничному и вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для пирога из творога с вишней : 250 г замороженной вишни, 70 г сливочного масла, 100 г сахара, 0,5 пакетика ванильного сахара, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 яйца, 2 столовые ложки манной крупы, 0,5 пакетика разрыхлитея, 1 пакетик сухого ванильного пудинга, 500 г диетического творога, 1 столовая ложка сахарной пудры.
Для приготовления пирога из творога с вишней вишню разморозьте, откиньте на ситечко и дайте жидкости стечь. Духовку для пирога нагрейте до 180 градусов. Сливочное масло оставьте при комнатной температуре, затем разомните вилкой и взбейте с небольшим количеством сахара, добавьте ванильный сахар, лимонный сок и взбейте миксером. Яичные желтки отделите от белков и подмешайте к маслу с сахаром. Манную крупу соедините с разрыхлителем и смесью для пудинга, соедините с яично – масляной массой и взбейте миксером. Яичные белки хорошо взбейте с оставшимся сахаром. В тесто осторожно добавьте вишню, творог и взбитые яичные белки. Выложите приготовленную массу в форму для выпекания, смазанную маслом, и поставьте в духовку выпекаться на 1 час. Чтобы верх пирога не подгорел, накройте его фольгой.
Готовый пирог выньте из духовки и оставьте в форме на 20 минут. Затем выложите пирог на блюдо и охладите.
Перед подачей к столу посыпьте пирог из творога с вишней сахарной пудрой.
Приятного аппетита!