Этот пирог можно приготовить очень быстро, так как для него подойдет готовое слоеное тесто, которое можно купить заранее.
Продукты: 2 пласта готового слоеного теста, яйцо для смазки, ½ кочана капусты для начинки, 1 пучок укропа, 1 луковица, сливочное или растительное масло.
Выньте из морозилки слоеное тесто, чтобы оно разморозилось. Капусту для начинки мелко нашинкуйте, репчатый лук тоже мелко нарежьте. Затем капусту потушите до мягкости, а репчатый лук обжарьте до прозрачности в масле. Когда капуста станет мягкой, добавьте в нее лук. Зелень нарежьте и выложите к остальным ингредиентам, посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
Раскатайте один пласт теста чуть больше, чем размер формы. Перенесите тесто в смазанную маслом форму и выложите на тесто капустную начинку. Затем накройте вторым пластом теста, а края хорошенько соедините. Смажьте поверхность теста яйцом, поставьте в разогретую до 180°С духовку и запекайте до готовности в течение 30-45 минут.
Приятного аппетита!