После праздничного изобилия на столе хорошо бы изменить режим питания, перейти на простую, полезную пищу. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных каш . Приготовьте рисовую кашу с айвой по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для рисовой каши с айвой: 1,5 стакана риса, 3 моркови, 300 г айвы, 100 г изюма, 3 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, соль.
Для приготовления рисовой каши с айвой овощи почистите. Мелко порежьте для каши лук и морковь. Обжарьте для каши овощи в растительном масле. Изюм для каши помойте, айву почистите и мелко порежьте.
Рис для каши хорошо помойте в холодной воде. Рис отварите в кастрюле в 1 литре воды до полуготовности. Рис соедините с обжаренными овощами, айвой и изюмом, перемешайте, разложите в порционные горшочки, посолите. Горшочки поставьте в духовку на 20 – 30 минут.
Приятного аппетита!