Масленица – это праздник провода зимы и последняя неделя перед Великим постом. Издавно считалось, что если не поесть вкусно самому в эти дни и не угостить гостей, то можно навлечь неудачу. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блинов и оладий. Приготовьте оладьи с тыквой по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для оладий с тыквой: 400 г пшеничной муки, 500 мл кислого молока или простокваши, 4 яйца, 300 г тыквы, сахар, соль, растительное масло.
Для приготовления оладий с тыквой тыкву очистите и потрите на крупной терке. Молоко для оладий соедините с яйцами, солью, мукой, хорошо перемешайте. Добавьте тыкву и снова хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду и, периодически смазывая ее растительным маслом, выпекайте оладьи.
Готовые оладьи подавайте к столу со сметаной или вареньем, медом.
Приятного аппетита!