Рагу с грибами

Вкусный простой рецепт овощного блюда. Детское питание
Вкусный простой рецепт овощного блюда. Детское питание

Продукты для рагу с грибами: 1 кочан брокколи, 300 г брюссельской капусты, 300 г шампиньонов, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки топленого масла, 200 мл сливок, 100 г твердого сыра, 1 стручок красного перца чили, молотый черный перец, соль.

Для приготовления рагу с грибами брокколи помойте и разделите на кусочки. Брюссельскую капусту помойте, почистите и обсушите.

В большой кастрюле сварите брокколи в подсоленной воде в течение 5 минут. Откиньте брокколи на дуршлаг. Также отварите брюссельскую капусту и откиньте на дуршлаг.

Грибы почистите, помойте и порежьте тонкими ломтиками.

В сотейнике подогрейте растительно масло, добавьте топленое масло и обжарьте брокколи в течение 7 минут, выложите на тарелку. Затем обжарьте брюссельскую капусту и также выложите на тарелку. В этом же сотейнике обжарьте грибы, добавьте брокколи, брюссельскую капусту, влейте сливки и все вместе тушите в течение 10 минут, посолите и поперчите.

Сыр для рагу порежьте мелкими кубиками, перец чили мелко порежьте.

Готовое блюдо разложите по тарелкам, посыпьте сыром и перцем чили, подавайте рагу к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: