Куриные грудки с виноградом.

(Вкусный праздничный рецепт блюда из курицы. Детское питание)
(Вкусный праздничный рецепт блюда из курицы. Детское питание)

Блюда из курицы готовятся быстро, блюда из курицы вкусны, мясо курицы нежное и ароматное, хорошо подходит для детского питания. В нашей кулинарной книге собраны прекрасные кулинарные рецепты приготовления блюд из курицы. Приготовьте куриные грудки с виноградом по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для куриных грудок с виноградом : 4 филе куриных грудок, 4 ломтика копченой грудинки, 100 г винограда, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 50 г сметаны, соль, перец.

Для приготовления куриных грудок с виноградом куриное филе помойте, обсушите, посолите, поперчите. Каждый кусочек куриного филе заверните в ломтик копченой грудинки, закрепите деревянными шпажками или обмотайте нитками.

Лук почистите и порежьте тонкими полукольцами.

В сливочном масле обжарьте грудки до золотистого цвета. Затем заверните в фольгу и запекайте в духовке при 180 градусах 25 – 30 минут. Лук обжарьте на сковороде, где жарилось мясо. Виноград разрежьте пополам, удалите косточки.

Виноград добавьте к луку, влейте сметану, посолите, поперчите. В приготовленный соус выложите грудки и тушите еще 4 минуты.

Приятного аппетита!

Кулинарные страницы журнала
К праздничному столу вкусное и полезное блюдо из курицы
разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: