Говяжье сердце в пиве

(Оригинальные рецепты блюд из субпродуктов)
(Оригинальные рецепты блюд из субпродуктов)

Из говяжьего сердца можно приготовить вкусное второе блюдо. Пиво, в котором будет тушиться сердце, придаст этому блюду великолепный аромат и вкус!

Продукты: 300г говяжьего сердца, 1 стакан пива, 1 луковица, сок половины лимона, кардамон, имбирь, сухие приправы по вкусу, соль.

Сердце нарежьте кусочками, поместите в глубокую миску, залейте заранее подготовленной смесью из пива, лука, нарезанного полукольцами, и пряностей. Затем закройте миску с сердцем крышкой и поставьте в холодильник на 6-8 часов.

Вынутые из холодильника кусочки сердца сбрызните лимонным соком, затем переложите в гусятницу, закройте слоем лука, вылейте туда же жидкость, в которой сердце мариновалось, поставьте на огонь и доведите до кипения. После закипания тушите 30 минут, затем добавьте немного



Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно:
Говядина с укропным соусом
Говядина, запеченная в молочном соусе с картофелем. Детские рецепты блюд из мяса для детского меню
Жареная говядина с грибами - рецепт с фото
Говядина по-бургундски - рецепт с фото
Говядина под пивом
Говядина по-английски в микроволновке
Шпигованная говядина под фруктовым соусом.
Тушеная говядина с грибным соусом.
Говядина с овощным гарниром. Вкусный рецепт второго блюда.<br> Блюдо из мяса и субпродуктов
Говядина тушеная под соусом
Говядина под соусом. Вкусный рецепт блюда из мяса. Блюдо из австрийской национальной кухни
Рулеты из говядины.