Баранина с гранатом

(Кулинарные рецепты мясных блюд)
(Кулинарные рецепты мясных блюд)

Это блюдо из баранины приготовить очень просто. Гранат придаст жирному мясу пикантный и оригинальный вкус.

Продукты: баранина , гранат, лук репчатый, соль, черный перец.

Жирную баранину вымойте, нарубите на небольшие куски и обжарьте. Выделившийся при жарке мяса сок слейте в отдельную посуду и накройте крышкой. Репчатый лук очистите, нашинкуйте, положите в мясо и еще раз хорошо прожарьте с луком, после чего залейте баранину с луком мясным соком, добавьте по вкусу соль, молотый черный перец и тушите в течение 15-20 минут.

С граната снимите кожуру, тщательно выберите целые зерна и добавьте их к мясу за несколько минут до готовности.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: