Рыбные котлеты с кальмарами

(Вкусные рецепты рыбных блюд)
(Вкусные рецепты рыбных блюд)

А вы пробовали добавлять в рыбные котлеты кальмаров? Если нет, то приготовьте рыбные котлеты по предлагаемому кулинарному рецепту – вам понравится!

Продукты: 300г кальмаров, 2 головки лука, 500г рыбного филе, 2 кусочка белого хлеба, молоко, 1 яйцо, 2 столовых ложки молотых сухарей, растительное масло для обжаривания, черный молотый перец, соль, 2 ст.л. сливочного масла.

Кальмары вымойте, очистите и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут. Достаньте кальмаров, обсушите и пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе, луком и предварительно замоченным в молоке белым хлебом. Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте.

Сформуйте из полученного фарша котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте с двух сторон в разогретом растительном масле, а затем доведите до готовности в духовке. При подаче полейте котлеты растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: