Куриные бедрышки и голени, запеченные под соусом

(Рецепты блюд из курицы)
(Рецепты блюд из курицы)

Если вы хотите разнообразить ваше меню, то воспользуйтесь предложенным рецептом приготовления курицы. Это вкусно и несложно в приготовлении.

Продукты:6 куриных бедрышек или голеней, 2 соленых огурца, 3 столовых ложки измельченных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, 3 столовых ложки майонеза или сметаны, соль, перец по вкусу, панировочные сухари.

Куриные бедрышки или голени вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Затем обжарьте их до появления румяной корочки.

Огурцы очистите от кожицы и натрите на крупной терке, чеснок пропустите через пресс, зелень мелко порежьте. Смешайте чеснок, огурцы, зелень и майонез, тщательно размешайте. Куриные бедрышки или голени переложите в форму, сверху положите приготовленный соус, посыпьте панировочными сухарями и запекайте в духовке при 200 градусах примерно полчаса.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: