Лето наступило неожиданно, и так приятно будет в жаркий полдень съесть вкусный и холодный суп. Украсьте свое обеденное меню супом из огурцов.
Продукты: огурцы — 500г, простокваша — 500г, яйца - 4 шт., чеснок — 3-4 зубчика, укроп, зелень — 50г, соль — по вкусу.
Огурцы вымыть, с переросших срезать твердую кожицу и удалить семена. Натереть на крупной терке огурцы, смешать с простоквашей. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Чеснок растереть. Разделить порубленные яйца и растертый чеснок на 4 порции, залить приготовленной смесью из огурцов и простокваши, посолить и добавить мелко на¬резанную зелень петрушки.
Приятного аппетита!