Простой и быстрый в приготовлении творожный пирог – просто объедение! Нежный, ароматный, воздушный – лучшее лакомство к чаю или кофе!
Продукты: 1,5 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана мягкого творога, 1 стакан сахара, 1/3 стакана молока, 3 столовых ложки какао, 1/2 чайной ложки соды, гашенной уксусом, панировочные сухари, растительное масло
Приготовление творожного пирога
Смешайте творог с молоком. Взбейте яйца с сахаром в пену, затем смешайте с творогом. Добавьте муку, соду и перемешайте тесто до однородности.
Разделите тесто на 2 части и одну часть смешайте с какао. Смажьте форму для выпечки маслом и обсыпьте ее панировочными сухарями.
Выложите в форму сначала слой белого теста. Далее заполняйте форму, чередуя шоколадное и белое тесто. Чтобы получились красивые цветовые переходы, делайте это столовой ложкой.
Выпекайте в духовке 30-40 мин.
В процессе выкладывания теста можно добавить ягоды или кусочки фруктов.
Приятного аппетита!