Необычный рецепт приготовления котлет – с овощами и сельдью. Оригинально, необычно, но очень вкусно! Если вы любите котлеты, попробуйте приготовить их с овощами и сельдью – вам понравится!
Продукты: 500 г мясного фарша, филе 1 слабосоленой сельди, 2 луковицы, 1 большая морковь, 2 яйца, 3 столовых ложки овсяных хлопьев, соль, перец по вкусу, растительное масло.
Приготовление котлет с овощами и селедкой
Лук и морковь очистить, филе сельди нарезать кусочками. Овощи выложить в чашу блендера и измельчить (можно натереть морковь на терке, а лук мелко нарезать).
Филе сельди пропустить через мясорубку и соединить с овощами (можно измельчить сельдь блендером).
К рыбно-овощной смеси добавить мясной фарш, яйца, овсяные хлопья, соль, перец и все тщательно перемешать. Из полученного фарша смоченными в воде руками сформовать небольшие котлеты.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!