Блюда в горшочках быстро и просто готовятся, аппетитно выглядят, а, самое главное – очень вкусные. Баранина в горшочках – отличный выбор не только для домашнего меню, но и для праздничного стола.
Продукты: 500 г баранины, 5 помидоров, 1 головка репчатого лука, 3 столовых ложки оливкового масла для жарки, соль, перец, кинза, петрушка.
Приготовление баранины в горшочках
Мясо пропустите через мясорубку, обжарьте фарш на масле до полуготовности, добавьте соль и перец.
Выложите фарш в горшочки вперемешку с крупно порезанными томатами и поджаренными полукольцами лука.
Поставьте горшочки в духовку и запекайте при температуре 250°С в течение 30-40 минут до готовности.
На стол подавайте прямо в горшочках, обильно посыпав зеленью.
Приятного аппетита!