Если надоели привычные, пусть и очень вкусные котлеты, можно приготовить из фарша колбаски. Это не сложнее, чем котлеты, при этом очень вкусно и сытно.
Продукты: 600г свинины, 200г репчатого лука, 5 яиц, 80г муки, 150г маргарина, 100г панировочных сухарей, 1 чайная ложка (без горки) паприки, соль, майоран, черный перец по вкусу.
Приготовление жареных свиных колбасок
Мясо пропустите через мясорубку. В фарш добавьте майоран, соль, перец и натертый на мелкой терке репчатый лук, добавьте 3 яйца, посолите, тщательно вымешайте фарш и скатайте в колбаски, толщиной примерно 2см.
Два яйца взбейте. Обваляйте колбаски в муке, яйцах и панировочных сухарях и поджарьте на малом огне до готовности.
Горячие жареные свиные колбаски можно подать к столу с томатным соусом и овощами.
Приятного аппетита!